|
Гостей: 45, Пользователей: 0 ...
рекорд он-лайн: 414 (Пользователей: 1, Гостей: 413) в 19 Мар : 18:14
Пользователей: 8946 Новичок: Гриня |
 |
 |
Наши новости могут транслироваться, используя rss.
|
 |
|
Досуг : инет-приколы. Переход на страницу
1
2
[3]
|
|
Б.А.С. | Птн Ноя 28 2008, 02:18 | |
| [ Шаман ] ID пользователя #353 Зарегистрирован: Сбт Мар 10 2007, 02:58 Местонахождение: Москва Сообщений: 1199
| # Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.")))  | Наверх | |
Б.А.С. | Птн Ноя 28 2008, 02:22 | |
| [ Шаман ] ID пользователя #353 Зарегистрирован: Сбт Мар 10 2007, 02:58 Местонахождение: Москва Сообщений: 1199
| Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Потом она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?(c) | Наверх | |
Andrey54 | Чтв Янв 29 2009, 01:24 | |
| [ Автознаток ] ID пользователя #1388 Зарегистрирован: Втр Апр 29 2008, 10:09 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 64
| затупил
[ Редактирование Птн Янв 30 2009, 08:52 ]
АЗЛК21412->спринтер100-
>стримRN3 эволюция, однако! | Наверх | |
magick | Чтв Янв 29 2009, 03:50 | |
|
[ МОЗГ ] ID пользователя #125 Зарегистрирован: Втр Авг 01 2006, 04:18 Местонахождение: г Железногорск Сообщений: 1378
| ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ВАС http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/
Не страшно когда ты один. Страшно когда ты ноль....... RN1 | Наверх | |
BVS | Срд Июн 17 2009, 09:52 | |
| ИМХуется мне, что ...
[ МОЗГ ]  Зарегистрирован: Пнд Мар 13 2006, 12:17 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 3014
| Изображение: http://fishki_net.users.photofile.ru/
photo/fishki_net/3732144/84729386.jpg
RTL\'08 J35A9 Екатеринбург. Особые приметы - ездит как полный урод. | Наверх | |
vitaliy_72 | Сбт Фев 27 2010, 10:07 | |
|
[ Эксперт ] ID пользователя #3255 Зарегистрирован: Срд Май 06 2009, 10:54 Местонахождение: Биробиджан Сообщений: 492
| Женский автофорум
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? Где скачать мелодии для бибикалки? Вчера весь день ездила с открытым капотом И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли? Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шары"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? У кого какие фантазии во время заправки? Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада въелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету!
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась!
UA RN3, S, 2003г. Биробиджан (не Азербайджан - Дальний Восток)
Изображение: http://forum-lines.ru/rez/ab94365.gif
Изображение: http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A055OC79.png | Наверх | |
wws | Срд Мар 10 2010, 01:47 | |
|
[ Эксперт ] ID пользователя #231 Зарегистрирован: Сбт Ноя 11 2006, 09:37 Местонахождение: москоу Сообщений: 435
| Смешно: ЖАЛОБА на постановление об административном правонарушении http://www.best-lawyers.ru/files.php3?kod=144
Москва, ЮВАО был хАроший Stream) | Наверх | |
Александр Викторович | Срд Мар 10 2010, 03:56 | |
| alekorm©mail.ru
[ МОЗГ ]  Зарегистрирован: Пнд Окт 27 2008, 10:34 Местонахождение: Казань Сообщений: 3221
| Да, уж. Нарочно не придумаешь...
Stream, RN-1, 2001, белый перл, г.Казань | Наверх | |
Dr. Last | Сбт Янв 22 2011, 11:52 | |
|
[ МОЗГ ] ID пользователя #712 Зарегистрирован: Птн Сен 21 2007, 03:01 Местонахождение: МО, Апрелевка Сообщений: 1332
| НАСТОЯЩИЕ БЕЛОРУССКИЕ МУЖИКИ
Почти не чайник Был RN-2... Стал МО, г. Апрелевка | Наверх | |
us4russia | Птн Окт 11 2019, 11:22 | |
| [ Посетитель ] ID пользователя #12668 Зарегистрирован: Втр Сен 17 2019, 10:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 3
| Хаха, и есть же где-то такое  | Наверх | |
Модераторы: BVS, sabusa, tema, Александр Викторович, Павел71, Ting
|
|