Наша кнопка
Наша кнопка
Главное меню
· Honda
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
В сети
Гостей: 43, Пользователей: 1 ...
Sharikov смотрит forum.php

рекорд он-лайн: 414
(Пользователей: 1, Гостей: 413) в 19 Мар : 18:14

Пользователей: 8807
Новичок: San4ez
RSS трансляции
Наши новости могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Honda Stream on RUSSIA :: Форумы :: GPS и штатные навигаторы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Реально ли настроить громкую связь в машине через BLUETOOTH?

Автор Добавил
Bogdan
Срд Июл 21 2010, 06:33 Просмотр для печати
[ Автознаток ]
ID пользователя #2595
Зарегистрирован: Пнд Янв 19 2009, 01:31
Местонахождение: Екатеринбург
Сообщений: 102
Стоит штатный аппарат (телевизор, навигация, HDD, ну и прочее.....)
Есть на руле 2 кнопки:
- взять трубку телефона
- положить трубку телефона
Подозреваю что есть система HANDS FREE.
Хотелось бы настроить, но там все на иероглифах.
Знакомый на Хорьке как то настроил (по форумам в ДРОМЕ)
У меня пытались - ничего не получается.
Может кто знает как это сделать? или где то есть пошаговая инструкция?
Или вообще я зря это затеял((((
Заранее спасибо

RN1
Наверх
Aleksey666
Птн Июл 08 2011, 07:31
[ Форумчанин ]
ID пользователя #6524
Зарегистрирован: Чтв Июл 07 2011, 04:56
Местонахождение: Владивосток
Сообщений: 4
Понимаю, что прошёл год, но всё-таки - у меня та же беда. Вроде всё перетыкал, ничего не помогло. Единственное подозрение, что нужен пароль (вроде как наткнулся на такое окно) - возможно после этого разблокируются какие-то настройки, где его можно будет настроить.
Наверх
sabusa
Птн Июл 08 2011, 09:56

[ МОЗГ ]

Зарегистрирован: Пнд Июн 05 2006, 01:07
Местонахождение: Свердловская обл., К.
Сообщений: 2799
год прошел, а ничего не изменилось, даже модель балалаек не удосуживаетесь указывать...

Сергей.
Honda Stream LA-RN1 D17А 2000 г.в., была такая машинка...
Верю, что иногда пинок под зад гораздо полезнее похлапывания по плечу.
Наверх
Evgeny_22
Пнд Июл 11 2011, 09:01

[ Знающий ]
ID пользователя #5921
Зарегистрирован: Пнд Фев 07 2011, 07:30
Местонахождение: 22 Регион
Сообщений: 41
Aleksey666 написал(а) ...

Понимаю, что прошёл год, но всё-таки - у меня та же беда. Вроде всё перетыкал, ничего не помогло. Единственное подозрение, что нужен пароль (вроде как наткнулся на такое окно) - возможно после этого разблокируются какие-то настройки, где его можно будет настроить.


Алексей попробуй пароль "1234". Я настраивал на двух головах блюпуп, прокатило. У них стандартный пароль у всех такой!

Изображение: http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P600CY22.png
Наверх
alex045
Втр Июл 12 2011, 11:24

[ Форумчанин ]
ID пользователя #5340
Зарегистрирован: Вск Окт 03 2010, 06:47
Местонахождение: кемерово
Сообщений: 36
У меня на "PIONEER" пароль 8888

Как хочу так и еду!!! с045тн 42 Rus
Наверх
sabusa
Срд Июл 13 2011, 01:04

[ МОЗГ ]

Зарегистрирован: Пнд Июн 05 2006, 01:07
Местонахождение: Свердловская обл., К.
Сообщений: 2799
пароль по умолчанию на голубой зуб либо 1234, либо набор из 4-ёх одинаковых цифр от 0 до 9. совсем не много для попробовать.

Сергей.
Honda Stream LA-RN1 D17А 2000 г.в., была такая машинка...
Верю, что иногда пинок под зад гораздо полезнее похлапывания по плечу.
Наверх
KoT9IRa
Чтв Сен 01 2011, 05:08
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
Тоже очень интересует вопрос комуникации телефона со стримом посредством Bluetooth.
Приблизительное фото головы вот тут имеется.
Не понятно что нужно нажать что бы активировать блютус авто, что бы телефон мог хотя бы обнаружить авто как блютус устройство.
Кто сталкивался подскажите.
Наверх
user555
Чтв Сен 01 2011, 07:51

[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6685
Зарегистрирован: Чтв Сен 01 2011, 11:23
Местонахождение: Ufa
Сообщений: 29
KoT9IRa написал(а) ...

Тоже очень интересует вопрос комуникации телефона со стримом посредством Bluetooth.
Приблизительное фото головы вот тут имеется.
Не понятно что нужно нажать что бы активировать блютус авто, что бы телефон мог хотя бы обнаружить авто как блютус устройство.
Кто сталкивался подскажите.

по фотографии не подскажу, а вот идея везде одинаковая:
зайти в настройки- настройки блютуз, далее поиск и идентификация доступного устройства (в этот момент на телефоне должен быть активирован и доступен блютуз, телефон должен находиться в радиусе действия).
Наверх
KoT9IRa
Вск Сен 04 2011, 10:30
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
зайти в настройки телефона, как я понимаю.
к сожалению авто как Bluetooth устройство телефоном не обнаруживается.
что же делать? как же быть?
Наверх
user555
Вск Сен 04 2011, 12:11

[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6685
Зарегистрирован: Чтв Сен 01 2011, 11:23
Местонахождение: Ufa
Сообщений: 29
KoT9IRa написал(а) ...

зайти в настройки телефона, как я понимаю.

плохо понимаешь, в настройки головы, раздел блютуз, активировать его и запустить поиск устройств. а в это время на телефоне блютуз должен быть включен и доступен для всех устройств.
а еще бывает, что некоторые блютузы не стыкуются, редко, но бывает.

[ Редактирование Вск Сен 04 2011, 12:13 ]
Наверх
ivanivanich
Пнд Сен 05 2011, 11:26
[ Форумчанин ]
ID пользователя #6695
Зарегистрирован: Пнд Сен 05 2011, 10:56
Местонахождение: где то на просторах страны
Сообщений: 52
а где настройки этой головы то? у миня такаяже

[ Редактирование Пнд Сен 05 2011, 11:27 ]
Наверх
KoT9IRa
Пнд Сен 05 2011, 11:45
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
Может кто поможет идентифицировать головную систему дабы погуглить может кто в интернетах подскажет как с этим зверем язык общий найти

Изображение: http://s003.radikal.ru/i204/1109/44/5a99b2e373d7t.jpg

Изображение: http://s42.radikal.ru/i097/1109/16/4ba3d6fc27bft.jpg



Наверх
shurikello
Вск Июл 26 2015, 10:21
[ Посетитель ]
ID пользователя #10062
Зарегистрирован: Сбт Авг 16 2014, 07:34
Местонахождение: Барнаул
Сообщений: 1
может кто ни будь описать подробно как настроить девайс на связь через блютуз с телефоном. Я плохо разбираюсь в ероглифах.
Наверх

Модераторы: BVS, sabusa, nasa, Александр Викторович, Павел71

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Голосование

Готовы ли вы регулярно поддерживать сайт материально? Если "да", то в личку к любому админу, кроме BVS. http://www.honda-stream.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?156307

1. Да.

2. Нет.

Это голосование разрешено только пользователям

Голоса: 29
Предыдущие голосования
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться


NOD13
15 Фев : 15:42
Спс мужики. Будем посмотреть.

zavy
15 Фев : 06:38
да могло и не только тягу загнуть, лучше все детали подвески этого колеса посмотреть, может и весь подрамник сдвинуть

Русл
14 Фев : 20:39
NOD13 просто погнулась рулевая тяга того колеса которым влетели, тяга тупо стала короче на 1мм грубо говоря, а на колесе весь сантиметр уходит, Вам прямая дорога на сход-развал, это должно решить проблему. только на сервисе скажите как у вас лежит руль при прямолинейном движении, они поправят и проблема уйдет

NOD13
14 Фев : 17:20
Товарищи, есть у нас спецы по подвеске??? На гололёде влетел в поребрик. Руль стоит прямо, колеса стоят прямо, но при движении руль сворачивает набок, то есть если ехать прямо то руль надо доворачивать. Просто п на стоянке, делаю руль прямо, колеса стоят прямо. Скажите куда копать??? Это кардан, рейка, или тягам пришел пушной

Ting
14 Фев : 08:27
Значит либо датчик кривой, либо разъем до конца не защелкнут, либо действительно проводка

Авик
13 Фев : 22:39
что это значит датчик или проводка подскажите.

Авик
13 Фев : 22:38
заменил кислородный датчик видает ошибку Р0134 кислородный датчик 1 банк 1-нет отклика

Авик
13 Фев : 22:02
Всем привет подскажите диагностика видает ошибку Р2770 муфта гидротрансформатора-высокий уровень сигнала, что означает

NOD13
13 Фев : 12:16
Вот морозы спали. Посмотрю. Попробую. С замком всё норм. Грешу на сигнаху.

Ван
07 Фев : 19:00
Нод, тогда проверь срабатывает ли реле стартера, а далее, есть ли контакт в замке зажигания.

NOD13
04 Фев : 23:30
Ван
Стартер стоит контракт. Оба два целые. Теперь у меня два рабочих. Один на руках другой в машине.

Ван
04 Фев : 20:10
А со стартером точно всё нормально? Может, стоит профилактику сделать..

NOD13
04 Фев : 08:42
Товарищи, У нас есть кто нибудь, из электриков -диагностов по фотографии??)))
Собственно сабж такой:
Корродирует минус, который идёт от стартера на клемму. Из-за этого недавно две недели стояла машина.кинули от сварочника параллельно кэгэшку, на минус от стартера и до клеммы. Вроде бы временно проблема ушла с заводской, но, в большой мороз, машина просто чиркает зажиганием. Будто не идёт питание на провода. И заметил что теперь на панели приборка будто с опозданием загорается.

NOD13
04 Фев : 08:20
Товарищи модераторы, спасибо за новостную ленту!!! На своём месте:)
Будем почитать!

kom
01 Фев : 10:51
спс

sabusa
01 Фев : 01:18
Начни проверку с компрессии и компьютером посмотри в динамике, прежде чем деньги вкладывать... Ещё бы бензонасос на давление проверить, может тупо не хватает горючки...

Павел71
01 Фев : 00:18
Второй кислородник выполняет контрольную функцию. Его задача - предупредить о низкой эффективности катализатора. Регулирующая функция лежит на первом датчике. Замена второго датчика без симптомов - не оправданные расходы.

kom
31 Янв : 19:51
от злыдни, я ж тут не пасусь, раздражая матами админов. Впервые вырвалось за много лет....

Сменить номер кузова не удалось, внаглую езжу в другом регионе.

Вылезла проблема - валкость, расход бенза. Думаю, или 2-й кислородник или от старости катализатор выхлопной. Первым делом поменяю 2-й кислородник, времени нет возится. Вторым делом - поменяю все с донора всю выхлопнуху...
18 лет пробег 18,900 тык...

sabusa
30 Янв : 20:30
Вот развели рассуждения, забаньте и делов то.

Александр Викторович
30 Янв : 18:35
Несколько лет назад, за мат банили без предупреждения, так что это даже гуманно.

kom
30 Янв : 00:57
to Павел71
Ну и зря, там же вопрос был у меня... и полезная информация. Что за "синдром вахтера"? Можно было мат удалить и все. Неостроумно...

Ван
29 Янв : 20:29
А цены сравнивали с кем-то ещё? Мне показалось дороговато...

Александр Викторович
29 Янв : 20:13
Я через них неоднократно покупал, Импекс джапан: impex-jp.com

Ван
29 Янв : 09:55
Мужики! Подскажите, пожалуйста, проверенного недорогого посредника на Yahoo!

Павел71
28 Янв : 21:58
To kom: предупреждаю за нецензурщину. На первый раз - просто удаляю. Еще раз и бан на месяц.


Вся информация является собственностью honda-stream.ru и охраняется законом об авторском праве.