Наша кнопка
Наша кнопка
Главное меню
· Honda
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
В сети
Гостей: 39, Пользователей: 0 ...

рекорд он-лайн: 414
(Пользователей: 1, Гостей: 413) в 19 Мар : 18:14

Пользователей: 8815
Новичок: stechkin
RSS трансляции
Наши новости могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Honda Stream on RUSSIA :: Форумы :: GPS и штатные навигаторы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Реально ли настроить громкую связь в машине через BLUETOOTH?

Автор Добавил
Bogdan
Срд Июл 21 2010, 06:33 Просмотр для печати
[ Автознаток ]
ID пользователя #2595
Зарегистрирован: Пнд Янв 19 2009, 01:31
Местонахождение: Екатеринбург
Сообщений: 102
Стоит штатный аппарат (телевизор, навигация, HDD, ну и прочее.....)
Есть на руле 2 кнопки:
- взять трубку телефона
- положить трубку телефона
Подозреваю что есть система HANDS FREE.
Хотелось бы настроить, но там все на иероглифах.
Знакомый на Хорьке как то настроил (по форумам в ДРОМЕ)
У меня пытались - ничего не получается.
Может кто знает как это сделать? или где то есть пошаговая инструкция?
Или вообще я зря это затеял((((
Заранее спасибо

RN1
Наверх
Aleksey666
Птн Июл 08 2011, 07:31
[ Форумчанин ]
ID пользователя #6524
Зарегистрирован: Чтв Июл 07 2011, 04:56
Местонахождение: Владивосток
Сообщений: 4
Понимаю, что прошёл год, но всё-таки - у меня та же беда. Вроде всё перетыкал, ничего не помогло. Единственное подозрение, что нужен пароль (вроде как наткнулся на такое окно) - возможно после этого разблокируются какие-то настройки, где его можно будет настроить.
Наверх
sabusa
Птн Июл 08 2011, 09:56

[ МОЗГ ]

Зарегистрирован: Пнд Июн 05 2006, 01:07
Местонахождение: Свердловская обл., К.
Сообщений: 2795
год прошел, а ничего не изменилось, даже модель балалаек не удосуживаетесь указывать...

Сергей.
Honda Stream LA-RN1 D17А 2000 г.в., была такая машинка...
Верю, что иногда пинок под зад гораздо полезнее похлапывания по плечу.
Наверх
Evgeny_22
Пнд Июл 11 2011, 09:01

[ Знающий ]
ID пользователя #5921
Зарегистрирован: Пнд Фев 07 2011, 07:30
Местонахождение: 22 Регион
Сообщений: 41
Aleksey666 написал(а) ...

Понимаю, что прошёл год, но всё-таки - у меня та же беда. Вроде всё перетыкал, ничего не помогло. Единственное подозрение, что нужен пароль (вроде как наткнулся на такое окно) - возможно после этого разблокируются какие-то настройки, где его можно будет настроить.


Алексей попробуй пароль "1234". Я настраивал на двух головах блюпуп, прокатило. У них стандартный пароль у всех такой!

Изображение: http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P600CY22.png
Наверх
alex045
Втр Июл 12 2011, 11:24

[ Форумчанин ]
ID пользователя #5340
Зарегистрирован: Вск Окт 03 2010, 06:47
Местонахождение: кемерово
Сообщений: 36
У меня на "PIONEER" пароль 8888

Как хочу так и еду!!! с045тн 42 Rus
Наверх
sabusa
Срд Июл 13 2011, 01:04

[ МОЗГ ]

Зарегистрирован: Пнд Июн 05 2006, 01:07
Местонахождение: Свердловская обл., К.
Сообщений: 2795
пароль по умолчанию на голубой зуб либо 1234, либо набор из 4-ёх одинаковых цифр от 0 до 9. совсем не много для попробовать.

Сергей.
Honda Stream LA-RN1 D17А 2000 г.в., была такая машинка...
Верю, что иногда пинок под зад гораздо полезнее похлапывания по плечу.
Наверх
KoT9IRa
Чтв Сен 01 2011, 05:08
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
Тоже очень интересует вопрос комуникации телефона со стримом посредством Bluetooth.
Приблизительное фото головы вот тут имеется.
Не понятно что нужно нажать что бы активировать блютус авто, что бы телефон мог хотя бы обнаружить авто как блютус устройство.
Кто сталкивался подскажите.
Наверх
user555
Чтв Сен 01 2011, 07:51

[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6685
Зарегистрирован: Чтв Сен 01 2011, 11:23
Местонахождение: Ufa
Сообщений: 28
KoT9IRa написал(а) ...

Тоже очень интересует вопрос комуникации телефона со стримом посредством Bluetooth.
Приблизительное фото головы вот тут имеется.
Не понятно что нужно нажать что бы активировать блютус авто, что бы телефон мог хотя бы обнаружить авто как блютус устройство.
Кто сталкивался подскажите.

по фотографии не подскажу, а вот идея везде одинаковая:
зайти в настройки- настройки блютуз, далее поиск и идентификация доступного устройства (в этот момент на телефоне должен быть активирован и доступен блютуз, телефон должен находиться в радиусе действия).
Наверх
KoT9IRa
Вск Сен 04 2011, 10:30
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
зайти в настройки телефона, как я понимаю.
к сожалению авто как Bluetooth устройство телефоном не обнаруживается.
что же делать? как же быть?
Наверх
user555
Вск Сен 04 2011, 12:11

[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6685
Зарегистрирован: Чтв Сен 01 2011, 11:23
Местонахождение: Ufa
Сообщений: 28
KoT9IRa написал(а) ...

зайти в настройки телефона, как я понимаю.

плохо понимаешь, в настройки головы, раздел блютуз, активировать его и запустить поиск устройств. а в это время на телефоне блютуз должен быть включен и доступен для всех устройств.
а еще бывает, что некоторые блютузы не стыкуются, редко, но бывает.

[ Редактирование Вск Сен 04 2011, 12:13 ]
Наверх
ivanivanich
Пнд Сен 05 2011, 11:26
[ Форумчанин ]
ID пользователя #6695
Зарегистрирован: Пнд Сен 05 2011, 10:56
Местонахождение: где то на просторах страны
Сообщений: 51
а где настройки этой головы то? у миня такаяже

[ Редактирование Пнд Сен 05 2011, 11:27 ]
Наверх
KoT9IRa
Пнд Сен 05 2011, 11:45
[ Завсегдатай ]
ID пользователя #6045
Зарегистрирован: Пнд Мар 07 2011, 03:49
Местонахождение: Spb
Сообщений: 7
Может кто поможет идентифицировать головную систему дабы погуглить может кто в интернетах подскажет как с этим зверем язык общий найти

Изображение: http://s003.radikal.ru/i204/1109/44/5a99b2e373d7t.jpg

Изображение: http://s42.radikal.ru/i097/1109/16/4ba3d6fc27bft.jpg



Наверх
shurikello
Вск Июл 26 2015, 10:21
[ Посетитель ]
ID пользователя #10062
Зарегистрирован: Сбт Авг 16 2014, 07:34
Местонахождение: Барнаул
Сообщений: 1
может кто ни будь описать подробно как настроить девайс на связь через блютуз с телефоном. Я плохо разбираюсь в ероглифах.
Наверх

Модераторы: BVS, sabusa, nasa, Александр Викторович, Павел71

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Голосование

Готовы ли вы регулярно поддерживать сайт материально? Если "да", то в личку к любому админу, кроме BVS. http://www.honda-stream.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?156307

1. Да.

2. Нет.

Это голосование разрешено только пользователям

Голоса: 38
Предыдущие голосования
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться


Arussat
07 Май : 23:20
Спасибо Gavgray,я так и думал )))

Arussat
05 Май : 23:59
Всем спасибо за внимание, Всех с праздниками!

kom
05 Май : 16:13
Я на RN-1 поставил - хренушки, а назад старый воткнул srs горит (все как на форумах описано). Насколько я понимаю, Если RN-3 использовать для RN-3, то поменять местами придется лишь 2 провода (это при прочих равных). Все есть на форуме... Я от RN-1 абсолют уже купил, скоро буду ставить... Н у а этот лежит... (Однако возможен также вариант не перепайки, а переставлялок проводов внутри фишек)...

sabusa
05 Май : 12:34
на 1,7 снятие левого колеса не поможет, правого темболее - это вариант для 2,0.

sabusa
05 Май : 12:28
Даже наехав колесом на бугор, шлакоблок или подобное, образуется под машиной зазор, достаточный, что бы залезть. Только неудобно очень.

Ting
05 Май : 11:45
Снять правое колесо и можно до фильтра легко долезть

Arussat
05 Май : 10:02
Спасибо Gavgray,я так и думал )))

Gavgray
04 Май : 20:34
Найти эстакаду рядом. Без ямы или подъемника почти никак.

Arussat
03 Май : 14:24
Всем привет.Кто нибудь пробовал заменить масло в двигателе без ямы?Масляный фильтр выкрутить?

Paul154
27 Апр : 21:22
Всем привет. Нужна тех помощь!

TVM
26 Апр : 13:13
Нашёл только на форуме Драйв2, там ещё нужно болт крепления тросика стояночного открутить . На больших выходных займусь. На форуме не нашёл, может плохо искал

sabusa
26 Апр : 00:38
Была же где то тема на форуме, снимали эту педаль и писАли - как. Не помню где, но была...

Ting
25 Апр : 19:15
сдается мне там больше чем два болта.

TVM
24 Апр : 22:38
Привет, кто нибудь снимал педаль стояночного тормоза, есть подводные камни, книгу читал, непонятно, два болта открутил, а кронштейн не снимается, что предпринять, просто надо снять привод регулировки температуры, для очистки контактов

Andry
20 Апр : 10:23
Так я же не новый ставить буду, контракт

карел
20 Апр : 10:18
А почему не поставить родной?лет на 10 хватит.

Andry
19 Апр : 10:17
Всем доброго дня! Скажите, кто-нибудь менял насос ГУРА на К20А? Хочу попробовать от Stepwgn поставить, там вал на подшипнике и вроде как надежней. Вот только не знаю подойдёт ли?

NOD13
17 Апр : 06:12
Перепайка. Ссори, Т9:)

NOD13
17 Апр : 06:11
Kom
Там перепалка нужна?!
Или она штатно встаёт на родные разъемы??

kom
31 Мар : 18:52
Нечаянно купил оптитрон на RN-3 а надо на RN-1///отдам за сколько обошелся 2 рэ parl1975©mail.ru


Вся информация является собственностью honda-stream.ru и охраняется законом об авторском праве.